An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen & Suppen 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 
     mit schwarzem Knoblauch und Kurkuma-Naschibirne
Gerauchtes Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen 
     mit Kürbis und Grünzeug
Gebratene Jakobsmuscheln auf Belugalinsen und gelber Bete
Kleiner gemischter Wintersalat mit Pastinakenchips                                          

Muskatkürbiscremesuppe mit Spanferkelbauch
Rehkraftbrühe mit Ravioli        



Hauptgänge

Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
     Schwarzwurzelgemüse und Bratkartoffeln

Rosa Entenbrust auf gebratenem Wirsing
     mit Gewürzorangensoße und Mohn-Kartoffelschnitte

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
     mit Kartoffel-Steckrübengemüse


Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Sauerkrautnudeln mit weißem Speckschaum,
     Trauben und Rauchnüssen

Gebratenes Zanderfilet auf Muskatkürbisgemüse mit Frischkäse-Kartoffelstampf                                


Kürbis- & lila Kartoffel-Gnocchi mit Bockshornkleekäse und Lauch (vegetarisch)  

Rote Bete-Ravioli mit Kichererbsenfüllung und gebratener Petersilienwurzel
   (vegan)



Das Februar-Menü....

Zweierlei Fjordforelle, geräuchert und in Rote Bete gebeizt,
auf Fenchelsalat mit Dillöl-Creme
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Petersilienwurzelcremesuppe mit Trüffel-Entenroulade
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Rosa Hirschrücken & gebackene Schulter mit Johannisbeersoße
auf Rahmwirsing mit Nuss-Birnen-Taler  
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Gebackener Grießstrudel mit Quitte und Sanddorn

- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -


Steinburger Wildwochen

Schlemmerschnitte von Hirsch und Reh mit Bockshornkleekäse überbacken

Hirschrückensteak unter der Rosinen-Nußkruste
     auf Ingwer-Rotkohl mit Kartoffelkrapfen

Wildragout mit Rotkohl und Spätzle

Wildschweinsauerbraten mit Rahmrosenkohl
   und gebratenen Böhmischen Knödeln



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Limonen-Crème Brûlée mit Kalamansisorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets mit Obst

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!