An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen Suppen Zwischendurch

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Quitte
Geflämmte Garnelen mit Kürbis und Orange
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
     mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Wintersalat mit Brotchips                                          

Wildkraftbrühe mit Wildpraline
Muskatkürbiscremesuppe mit gebackenem Spanferkelbauch

Wilde Schlemmerschnitte
     Gezupftes Wildfleisch auf geröstetem Vollkornbrot 
     mit Bockshornkleekäse überbacken
Rehravioli auf Selleriepüree mit Nuss-Crunch und gepickeltem Rotkohl             


Hauptgänge

Rosa Rinderrückensteak und Schmorstück mit Estragonsoße
     auf glacierten Schwarzwurzeln, Kräuterseitlingen und Bratkartoffeln

Rosa gebratene Entenbrust auf Rahmwirsing
     mit Zwetschgen-Pfeffersoße und Kartoffelklößen

Spanferkel unter der Schwartenkruste mit gebratenem Speck-Rosenkohl
     und Frischkäse-Kartoffelstampf

Gebratenes Seesaiblingsfilet auf getrüffelten Sauerkrautnudeln
     mit weißer Portweinsoße

Gebratenes Skreifilet auf Schmorgurken
     mit Dillschaum und Speck-Kartoffelstampf                                     

Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
     und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)  
Kürbis-Kartoffel-Ravioli auf gegrilltem Hokkaidokürbis (vegan)


Das Februar-Menü....

In Rote Bete gebeiztes Skreifilet mit Stachelbeere, Meerrettich und Linse            
***
Pastinakencremesuppe mit Entenpraline 
***
Rosa Wildschweinrücken unter der Schwarzbrotkruste
mit Preiselbeersoße, Rosenkohl und Dattel-Kartoffel-Taler
***
Pollenblütencreme mit Mohneis und Gewürzbirne

 - Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -


…und andere Genüsse

Gebratene sauer eingelegte dicke Rippen auf Kartoffel-Steckrübenmus
Graue Erbsen in Rahm mit Kasseler, Backe und Kochwurst
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Backe, Kochwurst
     Senfsoße, Süße Kartoffeln und Salzkartoffeln                         
Wildragout mit Rotkohl und Spätzle


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Apfel-Quitten-Crumble mit Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!