An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen Suppen Zwischendurch
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Rhabarber
Rosa Kalbstafelspitz mit Spargel-Panacotta
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Brotchips
Bärlauchcremesuppe mit Spanferkelbauch
Norddeutsche Bouillabaisse mit Dillöl
Hauptgänge
Rosa Rinderrückensteak und Schmorstück mit Estragonsoße
auf Bohnengemüse, Kräuterseitlingen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Thymiansoße,
Blumenkohl und Sesam-Kartoffel-Taler
Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Spargel-Graupenrisotto mit Bärlauchsoße
Gebratenes Skreifilet auf Schmorgurken
mit Dillschaum und Speck-Kartoffelstampf
Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)
Bärlauch-Kartoffel-Ravioli mit gebratenem Spargel und Cashewkernen (vegan)
Aus der Saison
Stangenspargel (500g – ungeschält)
mit Hollandaise, Buttersoße und Salzkartoffeln
dazu wahlweise:
Katenschinken / Lachsfilet / Schnitzel / Kalbssteak / Hirschschinken
Das April-Menü....
In Rote Bete gebeiztes Skreifilet
mit Zitronenmarinade, Meerrettich und Spargel
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Spargelcremesuppe mit geflämmter Garnele
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Rosa Lammrückenfilet unter der Zwiebelkruste
mit Gewürzspitzkohl und Kartoffeltaler mit schwarzem Knoblauch
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Weißes Nougatparfait mit Rhabarber
- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Apfel-Quitten-Crumble mit Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!