und An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

  

Vorspeisen Suppen Zwischendurch

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Zwetschge
Dreierlei von der Lachsforelle mit Gurke und Senf
Roh mariniertes Rindfleisch und gebackene Schulter 
     mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Sommersalat mit Brotchips                                          

Kohlrabicremesuppe mit gebeiztem Heißrauchlachs
Gartenkräutercremesuppe mit gebackenem Spanferkelbauch
Norddeutscher Fischeintopf mit belegtem Brot   

Kalbsschwanzravioli auf Frischkäse und gepickelten Gemüsen             


Hauptgänge

Dry Aged Rumpsteak mit Pfifferlingen
     auf Wachsbohnen mit Estragonsoße und Bratkartoffeln
Spanferkelrücken und -backe auf Schnittlauchstampf
     und Rahmspitzkohl mit Soße vom schwarzen Knoblauch
Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Zitronenthymiansoße
     auf Spinat-Graupenrisotto und Karotte
Gebratenes Dorschfilet mit Kräuterspeck auf Holsteiner Schnüsch
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit gebratenem Pfirsich
     und Kartoffel-Pfifferlingsgemüse        

Kurkuma-Käse-Grießschnitte mit Spargel, Tomate & Zucchini (vegetarisch)
Rote Bete-Ravioli mit Rauch-Kartoffelfüllung auf Spinat mit Meerrettich (vegan)


Das Menü und andere Gerichte aus der Saison 

Nordseekrabben auf hauchdünnem Kohlrabi mit Curry
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Pfifferlingsrahmsuppe mit Schollenfilet
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Rosa Rücken und geschmorte Backe vom Holsteiner Kalb
mit weißer Portweinsoße, Wachsbohnen und Sesam-Kartoffeltaler
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Parfait und Sorbet von der Blaubeere mit Schokolade

...und Nordseekrabben von Schneidereit aus Friedrichskoog



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Apfel-Stachelbeer-Crumble mit Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!