An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen und Suppen
Gebratene Entenleber mit Rotkohl, Apfel und schwarzen Walnüssen
Rindercarpaccio mit Sherryessig und geschmorter Haxenpraline
Nordseekrabben mit Bunter Beete, Apfel und Meerrettich
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pflaume und Schwarzbrotchip
Kleiner gemischter Herbstsalat
Muskatkürbiscremesuppe mit Hühnchen
Nordseekrabbensuppe mit Fisch und Dill
Wildkraftbrühe mit Ravioli und Birne
Aus der Saison….
Nordseekrabben von der Fischerei Schneidereit aus Friedrichskoog
Hirschrücken unter der Walnusskruste und Schmorstück
auf Kürbisgemüse mit Sellerie-Kartoffelpüree
Geschmorter Wildschweinbraten auf Steinpilz-Spitzkohl
mit Johannisbeerenauszug und Serviettenknödel
Wildragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle
Hauptgänge
Dry Age Kotelett vom Landschwein unter der Schwartenkruste
mit Thymiansoße, Rahmkohlrabi und Sesam-Kartoffeltaler
Halbe Bokelholmer Ente mit Rotweinfeigensoße
auf Rahmwirsing mit Kartoffelklößen
Rosa Rumpsteak unter der Schalotten-Senfkruste
mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln
Gebratenes Dorschfilet mit Senfkörnersoße
auf Schmorgurken und Speckkartoffelstampf
Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Fenchel mit Lauch-Graupenrisotto
Kürbis-Graupenrisotto mit gebackenem Landei
Kichererbsenravioli mit Salbei, Brokkoli und Cashewkernpesto (vegan)
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“
mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg”
- Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Weißes Schokoladenparfait mit Zwetschgenröster
und Aroniabeerensorbet
Joghurt-Creme Brûlée mit Blaubeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison
… und natürlich verschiedene Eisbecher!