An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

  

Vorspeisen und Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Ingwer-Zwetschgen
Friedrichskooger Nordseekrabben von Schneidereit
     mit Blumenkohl, schwarzer Walnuss und Krey-Ei
Carpaccio und Praline vom Holsteiner Ochsen mit fermentiertem Knoblauch
Kleiner gemischter Herbstsalat mit Brotchips                                          

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit gebackenem Ziegenkäse
Kohlrabicremesuppe mit gebeiztem Heißrauchlachs
Norddeutscher Fischeintopf mit belegtem Brot                      


Hauptgänge

Rosa Kalbsrückensteak unter der Salzmandelkruste
     und Schmorstück mit gebratenem Brokkoli und Gratinkartoffeln
Dry Aged Rumpsteak auf Perlzwiebelsoße  
    mit Wachsbohnen und Bratkartoffeln
Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste mit Pfifferlingen,
     Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Gebratene Brust und gefüllte Keule vom Kikok-Hähnchen
     mit Spinat und Zitronen-Kartoffelstampf                                           
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Pfifferlings-Graupenrisotto
     mit Weißburgundersoße                                          
Gebratenes Lachsfilet auf warmem Bratkartoffelsalat
     mit Bohnengemüse                         
Friedrichskooger Nordseekrabben von Schneidereit
     mit Salat und Bratkartoffeln

Gebratene Käse-Grießschnitte mit Linsengemüse, Pilzen und Grünzeug (vegetarisch)
Bandnudeln mit Pilzragout und Lauch (vegan)


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Zweierlei Matjes mit Bohnen und Bratkartoffeln    
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
100% Burger vom Holsteiner Ochsen (200g) im Butterbrötchen mit BBQ-Soße,
     Senfmayonaise, Gurkenrelish, Tomate, Salat und Spiegelei vom Hof Krey
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Variation von Blaubeere, Schwarzer Johannisbeere & Quark
Apfel-Stachelbeer-Crumble mit Mandeleis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Obstsorbet
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!