An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

Vorspeisen und Suppen

Glacierter Spanferkelrücken
               mit Kerbelmayonnaise, Dörrtomate und Pinienkernen
Rindercarpaccio mit Sherrymarinade und gebratenen Pfifferlingen
Geräuchertes Saiblingsfilet auf Kohlrabicarpaccio mit Currymarinade
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Aprikose und Schwarzbrotchip
Kleiner gemischter Sommersalat

Zuckerschotencremesuppe mit Schinkenravioli 
Nordseefischeintopf mit Dillöl
Pfifferlingsrahmsuppe mit gebackenem Lachs



Sommerspecials...

Doppelter Rinderburger mit Dinkel- oder Roggenbrötchen,
Tomate, Zwiebeln, Salat, Spiegelei & Speck 

... und passend zur Saison auch Krabben- und Matjesgerichte                           



Hauptgänge

Dry Age Kotelett vom Landschwein unter der Schwartenkruste
               mit Thymiansoße, Rahmkohlrabi und Sesam-Kartoffeltaler
Kikokhähnchenbrust in Gartenkräutern gegart
               mit Zitronennudeln und Erbsen
Rosa Filet und Schmorhaxe vom Lamm im Römertopf
               mit Spitzkohl und Käse-Grießschnitte
Rosa gebratenes Rumpsteak auf Burgunderblattspinat
               mit Perlzwiebelsoße, Kräuterseitlingen
               und Frischkäse-Kartoffelstampf
Gebratenes Dorschfilet mit Senfkörnersoße 
               auf Schmorgurken und Speckkartoffelstampf
Gebratenes Fjordlachsfilet auf Pfifferlings-Graupenrisotto mit Kurkumasoße

Pfifferlings-Graupenrisotto mit gebackenem Landei                                     
Kichererbsenravioli mit Salbei, Brokkoli und Cashewkernpesto (vegan)



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
               mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg”
               - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln



Dessert

Kirsch-Stachelbeer-Mandelcrumble mit Quarkeis
Joghurt-Creme Brûlée mit Erdbeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!